Analisis Unsur Intrinsik Dalam Novel Antara Ibu dan Luka Karya Hindhiastinaaa - Juliana Helmalia Sinambela; Junifer Siregar; Vita Riahni Saragih (Jurnal Ilmu Pendidikan dan Sosial, 2026)
Penelitian ini bertujuan mengetahui Analisis Unsur Intrinsik Dalam Novel Antara Ibu Dan Luka Karya Hindhiastinaaa. Metode kajian ialah Peralatan bagi Aksesibilitas Tujuan Beberapa kajian . Jika ada Facebook Beberapa Tentu saja . di sini ialah Tujuan adapun diinginkan Diperoleh .Beralaskan hasil analisis novel Hindihastina “Between Mother and Wound” Berikut ini dapat disimpulkan:Tema utama novel Hindihastina "Between Mother and Wound" ialah " pengorbanan ".Alur cerita tentang novel Hindihastina “Between Mother and Wound” merupakan alur maju mundur , sebab serta menceritakan suatu kisah, penulis menceritakan masa lalu serta melihat kembali kisah tersebut.Dalam "Between Mother and Wound" karya Hindihastina, tokoh utama terdiri mulai 5 orang serta tokoh pendukung terdiri mulai 10 orang. Para tokoh digambarkan atas penulis serta karakteristik serta peran adapun berbeda-beda.Latar tentang novel Hindihastina “Between Mother and Wound” dapat disimpulkan kalau latar tentang novel tersebut terbagi menjadi tiga bagian, yaitu latar tempat, latar waktu, serta latar suasana. Gaya bahasa tentang novel Hindihastina “Between Mother and Wound”, dapat disimpulkan kalau pengarang menggunakan gaya bahasa adapun berbeda-beda . sehingga Bahasa Itu menjadi cantik.