Pengaruh Brand Image, Brang Trust, Dan Customer Satisfaction Terhadap Brand Loyalty Pada Restoran Solaria - Matulandi, Euzebia Regina Contanigfiesta; Nugrahani, Rah Utami (eProceedings of Management, 2025)
Pengaruh citra merek, kepercayaan merek, dan kepuasan pelanggan terhadap kesetiaan pelanggan di restoran Solariaadalah tujuan penelitian ini. Studi ini menggunakan metode kuantitatif dan deskriptif. Data dikumpulkan denganmembagikan kuesioner kepada 400 pelanggan restoran Solaria. Uji t dan F digunakan untuk menguji validitas danreliabilitas, analisis deskriptif, uji asumsi klasik, regresi linier berganda, dan hipotesis. Hasil penelitian menunjukkanbahwa secara parsial. Persepsi merek yang kuat, tingkat kepercayaan yang tinggi, dan kepuasan pelanggan jugamemengaruhi kesetiaan pelanggan yang baik. Dengan demikian, pelanggan akan menjadi lebih setia kepada restoranSolaria.Kata Kunci: Brand Image, Brand Trust, Customer Satisfaction, Brand Loyalty, SPSS, Restoran Solaria