PENGARUH SUSTAINABLE MARKETING DAN BRAND EQUITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA BRAND FASHION SEJAUH MATA MEMANDANG - Aprilia, Shelamita; Artadita, Sherly (eProceedings of Management, 2025)
Sebagai bagian dari pengembangan bisnis berkelanjutan, Sejauh Mata Memandang menerapkan strategi sustainablemarketing dan brand equity untuk mendorong pilahan konsumen dalam membeli produk berorientasi lingkungan.Jenis penilitian yang digunakan adalah kuantitatif deskriptif–kausal dengan pengambilan sampel purposive danmelibatkan 129 responden. Data diperoleh menggunakan angket daring serta dievaluasi dengan SPSS 27. Hasilpenelitian ini menyatakan maka marketing berkelanjutan dan brand equity memiliki dampak postif yang relevantentang keputusan pembelian, secara terpisah maupun kolektif.Kata Kunci: Sustainable Marketing, Brand Equity,, Keputusan Pembelian