تحليل العوامل المؤثرة في إبداع المعلم اللغة العربية: Arabic - Moh. Aziz Arifin (Tatsqifiy: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2026)
تُعدّ إبداع المُعلم اللغة العربية أحد العوامل المؤثرة في تعلّم اللغة العربية، والتي بدورها تُحفّز الطلاب على التعلّم. تُقدّم هذه الدراسة بعض الأفكار حول العوامل المؤثرة في إبداع المُعلم اللغة العربية، وهي: 1) الظروف الشخصية للمُدرّس، 2) الضغوط التي يُواجهها، 3) رغبة المُدرّس في تطوير جودة تدريسه، 4) بيئة تعليمية داعمة