Kualitas Kepribadian Ditinjau dari Konsep Rasa Suryomentaram Dalam Perspektif Psikologi - Nanik Prihartanti; Sumadi Suryabrata; Johana Endang Prawitasari; Koenta Wibisana (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2003)
-