Terapi Modifikasi Perilaku, Diet, dan Obat untuk Penanganan Perilaku Hiperaktivitas pada Anak Dengan Gangguan Pemusatan Perhatian dan Hiperaktivitas - Nanik; Endang Ekowami (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2003)
-