Hubungan Antara Peran Jenis Kelamin, Fear of Success dan Kesukubangsaan Dengan Komitmen Dosen Perempuan Terhadap Organisasi - Rayini Dahesihsari; Ali Nina Liche Seniati (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2002)
-