Perbedaan Profil Ciri-Sifat Kepribadian Antara Pederita Epilepsi Tipe Grand-Mal Dengan Bukan Penderita Epilepsi - Derny lrawati; M. Noor Rochman Hadjam (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2002)
-