Kematangan Kepribadian Pada Aktivis Gerakan Mahasiswa Dari Perspektif Kebutuhan Aktualisasi Diri (Sebuah Studi Kasus Pada Aktivis aerakan Mahasiswa F'ront Perjuangan Pemuda Indonesia) - Patricia Mutiara Siswandi (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2002)
-