Pengaruh Faktor Kebisingan dan Penerangan Lingkungan Kerja Terhadap Kelelahan dan Kualitas Hasil Kerja Operator Poles - Benny Lianto; Robertus Kurniawan (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2002)
-