Faktor-Faktor Penyebab Remaja Putri Terjun Sebagai Pekerja Seks Komersial Terselubung "Dakocan" di Bali - Ni Made Wirati; Sahat Saragih; Andik Matulessy (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2002)
-