Pengaruh Rational Bibliotherapy Terhadap Penurunan Perilaku Merokok Dengan The Transtheoretical Model of Behavior Change Sebagai Acuan Pengukuran - Maria Novitawati; Suryantini Rahayu; Hari K. Lasrnono (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2001)
-