Hubungan Antara Ketidakpuasan Terhadap Sosok Tubuh (BodyDissatisfaction) dan Kepribadian Narsisistik Dengan Gangguan Makan (Kecenderungan Anorexia Nervosa dan Bulimia Nervosa) - Huda Maria; F.X. Sutyas Prihanto; Monique Elizabeth Sukamto (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2001)
-