Hubungan Antara Sikap Terhadap Manajemen Kesehatan dan Keselamatan Kerja Dengan Organisational Citiienship Behavior Pada Pekerja Bawah Air - Maria Frances; A.J. Tjahjoanggoro; Gunadi Atmadji (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2001)
-