Hubungan Antara Peran Gender dan Persepsi Terhadap Dukungan Suami Dengan Fear of Success Pada Wanita Karier - Stefani; Jatie K. Pudjibudojo; F.X. Sutyas Prihanto (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2000)
-