Hubungan Antara Persepsi Terhadap Tampilan Wanita Dengan Kecenderungan Melakukan Pelecehan Seksual Pada Mahasiswa - Farida Sri Maharani; Tri Handoyo; Ratna Ellyawati (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2000)
-