Studi Motivasi Wanita Gedhang Geblag Sebagai Pekerja Seks Komersial Terselubung di Kawasan Wisata Tretes, Pasuruan - Mohamad Kumiawan Eko Yuwanto; Sahat Saragih; Tri Handoyo (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2000)
-