Hubungan Antara Pemenuhan Kebutuhan Berafiliasi Dengan Tingkat Depresi Pada Wanita Lanjut Usia di Panti Werdha - Nanik Afida; Sri Wahyuningsih; Monique Elizabeth Sukamto (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2000)
-