Hubungan Antara Kecemasan Pada Ibu Hamil Risiko Rendah Dengan Terjadinya Partus Lama - Sri Fuad Hidajati; Lestari B. Suharjono; Sigit Setyawati; Kusnarman K. (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 1999)
-