Hubungan Antara Kemampuan Manajemen Waktu dan Dukungan Sosial Suami Dengan Tingkat Stres Pada Ibu Berperan Ganda - Siti Fauziah; FX. Sutyas Prihanto; Monique Elizabeth Sukamto (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 1999)
-