Perbedaan Motif Antara Ibu Rumah Tangga yang Bekerja dan Tidak Bekerja Dalam Mengi kuti Sekolah Pengembangan Pribadi di John Robert Powers, Surabaya - Judith E. Dwijanti (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 1999)
-