Perbedaan Prestasi Belajar Matematika Antara Metode Kompetisi Peringkat Kelas dan Metode Kompetisi Alternatif - Rosalia Hartini Tanaya; Hartanti; Aniva Kartika (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 1999)
-