Pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan pada PT PLN (PERSERO) Unit Pelaksana Proyek Pembangkit dan Jaringan Sulawesi Selatan - Ridwan, Annisa Awaliyah; Anwar, Anwar (Jurnal Ilmiah Sumber Daya Manusia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi dan Gaya Kepemimpinan terhadap Kinerja Pegawai. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 36 Karyawan PT. PLN ULP Sulawesi Selatan. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan metode wawancara, Observasi dan angket. Teknis analisi data yang digunakan adalah analisi regresi linier berganda dengan menggunkan Statistical Product and Servise Solution (SPSS). Hasil Penelitian ini menunjukkan Disiplin Kerja (X1) secara parsial memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Motivasi (X2) secara parsial memberikan pengaruh positif namun tidak signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Gaya Kepemimpinan (X3) secara parsial memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan.