Perbandingan Uji Efektivitas Antibakteri Madu Budidaya Dan Madu Hutan Asal Way Kanan Terhadap Bakteri Escherichia coli Dengan Menggunakan Metode Difusi Cakram: Comparison of Antibacterial Effectiveness Tests of Cultivated Honey and Forest Honey from Way Kanan Against Escherichia coli Using the Disk Diffusion Method - Anasis, Annisa Mulia; Mulyani, Yuli Wahyu Tri; Sari, Novita; Nurjanah, Siti; Septia, Elda Apri (JFL : Jurnal Farmasi Lampung, 2025)
abcd