Pengaruh Kualitas Pelayanan, Fasilitas dan Waktu Tunggu terhadap Kepuasan Pelanggan pada Pelayanan Pengujian Kendaraan Bermotor di Unit Pengelola Pengujian Kendaraan Bermotor Kedaung Angke - Indra, Ade; Karunia, Luki; Rasdan, Rathoyo (Bisman (Bisnis dan Manajemen): The Journal of Business and Management, 2025)
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Fasilitas dan Waktu Tunggu terhadap Kepuasan Pelanggan pada Pelayanan Pengujian Kendaraan Bermotor di Unit Pengelola Pengujian Kendaraan Bermotor Kedaung Angke