Penerapan Model Prediksi Pilihan Karier Mahasiswa Menggunakan Algoritma XGBoost - Qolbi, Insizzaki Alfitra; Abdurrachman Bachtiar, Fitra; Hadi Wijoyo, Satrio (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Nasional JISEBI