Pengembangan Aplikasi Web Augmented Reality Sebagai Alat Bantu Presentasi Untuk Visualisasi 3d Keris - Alfathan, Azarya Aria; Tolle, Herman; Al Huda, Fais (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di jurnal: ICCSCI