Deteksi Anomali Penggunaan Internet Berdasarkan Fair Usage Policy (FUP) Menggunakan Ensemble Isolation Forest dengan Pendekatan Meta Logistic Regression (Studi Kasus: PT Garuda Lintas Cakrawala) - Sarie, Riza Athaya Rania; Ratnawati, Dian Eka (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI