Profil Pelanggan Dengan Analisis Klasterisasi Menggunakan Pendekatan Model CRISP-DM (Studi Kasus : Telkom Regional 3 Witel Jatim Barat) - Arsapradhana, Naufal; Hadi Wijoyo, Satrio; Yudi Setiawan, Nanang (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS