Analisis Perbandingan Ekstraksi Fitur Untuk Optimasi Klasifikasi Teks Esai Menggunakan Extreme Gradient Boosting - Kirana, Urdha Egha; Wijoyo, Satrio Hadi; Ratnawati, Dian Eka (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS.