Pengaruh Pengalaman Bermain Terhadap Loyalitas Dan Keputusan Pembelian Pemain Dalam Komunitas Gim Honkai Star Rail - Javas Marchad, Radithya; Afirianto, Tri; Akbar, muhammad Aminul (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK.