Integrasi Model DeLone & McLean dan UTAUT2 dalam Menganalisis Loyalitas Pengguna melalui Kepuasan Pengguna pada Fitur Transaksi Digital Aplikasi myIM3 di Indosat Ooredoo Hutchison Surabaya - Ramadhana, Niqo Zuriyat; Hadi Wijoyo, Satrio; Perdanakusuma, Andi Reza (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Asia Pacific Journal of Information System and Digital Transformation