PENDORONG NIAT ADOPSI GREEN IS: SEBUAH STUDI KERANGKA TOE PADA UMKM DI KOTA MALANG - Ayubi, Muhammad Azka; Maghfiroh, Intan Sartika Eris; Sianturi, Riswan Septriayadi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan di terbitkan di Gadjah Mada International Journal of Business