Pengaruh Social Media Engagement Dan Environmental Literacy Terhadap Proenvironmental Behavior Mahasiswa Universitas Brawijaya Untuk Mendukung Keputusan Strategis Kampus Hijau - Elvira Putri, Maria; Sianturi, Riswan; Maghfiroh, Intan (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan pada Jurnal Jurnal Sistem Informasi Universitas Indonesia