Pengembangan Chatbot Sebagai Pemandu Wisata Cerdas Pada Platform Virtual Reality Di Malang Raya - Widyatama, Mishael; Tolle, Herman; Al Huda, Fais (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di jurnal IJHCI