Integrasi Literasi Digital dalam Kurikulum Merdeka : Analisis Kompetensi Digital Guru SMP Negeri 8 Kota Mojokerto - Budiyanti, Alifia Putri; Sianturi, Riswan Septriayadi; Wijoyo, Satrio Hadi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Pendidikan dan Teknologi Indonesia