Implementasi Large Language Model untuk Table-to-Text Generation pada Sistem Rangkuman Otomatis Laporan Kerusakan Sarana dan Prasarana Sekolah (Studi Kasus: SDIT Bina Insani Semarang) - Arsya, Adzkia Diandra; Hanggara, Buce Trias; Purnomo, Welly (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional TBD