Evaluasi Faktor Keberhasilan Implementasi Website Beasiswa dengan Model DeLone and McLean untuk Peningkatan Kepuasan Pengguna - Pramesthi, Nisriina Dyan; Sianturi, Riswan Septriayadi; Kurnianingtyas, Diva (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan pada jurnal: JIEET