Analisis Pengaruh Penerapan Dark Patterns Dalam Proses Pembelian Tiket di Aplikasi Travel Online Terhadap Pengalaman Pengguna - Putri Yenita, Faira Nabila; Trias Hanggara, Buce; Purnawirawan, Oktaa (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional TBD