Perbandingan Algoritma K-Prototypes dan Agglomerative Clustering Berbasis Gower Distance untuk Analisis Pola Serangan Web Defacement Dari Arsip Publik Zone-H - TABAYUNI, RAHIMI ILLONG; ARWANI, ISSA; AMINUL AKBAR, MUHAMMAD (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Nasional JUST-SI