Studi Kualitatif Penggunaan dan Peran Teknologi LMS (Learning Management System) pada SMP Islam Al-Azhar 20 - Rizqi, M Yasir; Sianturi, Riswan Septriayadi; Farisi, Hariz (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Telematika: Jurnal Informatika dan Teknologi Informasi