Analisis Jawaban Esai Siswa Menggunakan Metode K-Nearest Neighbor Regresi pada Mata Pelajaran Informatika (Studi Kasus: SMA Negeri 4 Malang) - Yudha Solikhati Sylvia, Putri; Hadi Wijoyo, Satrio; Agung Wicaksono, Satrio (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS.