Pengembangan Dashboard Business Intelligence untuk Monitoring Penjualan dengan Metode KIMBALL (Studi Kasus: UD. Dewi 2F Motor) - Abhirama, Fauzan Akbar; Wijoyo, Satrio Hadi; Setiawan, Nanang Yudi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di jurnal: https://ejournal.uin-malang.ac.id/