Pengaruh Motivasi dan Penggunaan Fitur Digital Detox terhadap Green Consumption Behavior dalam Mendukung Green Campus - Filani, Sefia Nasya; Saputra, Mochamad; Sianturi, Riswan; Maghfiroh, Intan (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan pada Jurnal Manajemen Teknologi