Prediksi Kelulusan Tepat Waktu Mahasiswa Sarjana Departemen Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya Menggunakan Algoritma XGBoost - Pradana Wicaksono, Alfredabayu; Hadi Wijoyo, Satrio; Hidayat, Nurul (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan pada jurnal: JITECS