Penerapan Support Vector Machine Dalam MemprediksiKelulusan Mahasiswa Sarjana Pada Departemen Teknik InformatikaUniversitas Brawijaya - hafilah, salma; Wijoyo, Satrio Hadi; Rahman, Khalid (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS.