Analisis Pengaruh Faktor Ekonomi, Emosi, Nilai Fungsional Dan Komunitas Terhadap Keputusan Pembelian Produk In-Game: Studi Kasus Pada Komunitas Game Rise Of Kingdoms - Pradana, Agustinus; Sianturi, Riswan; Wardani, Niken (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Games and Culture https://journals.sagepub.com/home/gac