Evaluasi Desain UI/UX Berkelanjutan pada Aplikasi Carbon Calculator Menggunakan IBM Design Checklist for Sustainability - Sitindaon, Deanada Valencya; Hanggara, Buce Trias; Saputra, Mochamad Chandra (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah akan diterbitkan pada: TBD