Studi Perbandingan Performa Animasi Flip pada Aplikasi Androidnative menggunakan XML dan Jetpack Compose - Yudistira, Faisal Ariawan; Akbar, Muhammad Aminul; Pinandito, Aryo (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan pada jurnal: JUSTSI