Analisis Komparatif Integrasi Konten Dan Produk Pada Tiktok Keranjang Kuning Dan Shopee Video Menggunakan HEART Framework - Kamila, Sabrina; Hanggara, Buce Trias; Pradana, Fajar (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di TBD